[SPONSORED] REVIEW AND SWATCHES MAYBELLINE THE LOADED BOLDS LIPSTICK

Friday, September 22, 2017

Akhirnya bisa nulis lagi setelah sekian lama nggak nulis hehe. Ampun ya kalo lagi jarang-jarang banget nulis kyak sekarang, tapi akan selalu aku sempatkan kok hehehe.

Kali ini aku seneng banget, untuk pertama kalinya aku dipercaya sama Sociolla Bloggers Network untuk icip-icip lipstick baru dari Maybelline yaitu The Loaded Bolds by Color Sensationals.



Sebenernya ada 12 shades untuk seri Maybelline yang satu ini, dan range warnanya itu lucu-lucu loh, ada yang pink banget, merah banget, ada yang biru, ada yang item, bahkan ada yang putih. Tapi aku dipercaya sama Sociolla buat nyobain 3 shades yaitu Smoking Red, Fierce Fuchsia, dan Dynamite Red.

Yuklah dari pada ngomong panjang dan ngalor ngidul mendingan kita langsung ke reviewnya aja ya.

Packaging, buat aku sih packagngnya biasa aja. Khas Maybelline banget tapinya. Kayaknya hampir semua seri lipsticknya Maybelline akan punya packaging yang sama yang membedakan Cuma warnanya aja. Untuk seri The Loaded Bolds ini warnanya biru dongker. Seperti menunjukan seri Bolds nya gitu. aku agak kurang suka sama ukurannya sih, buat kau pribadi agak terlalu besar dan makan tempat hehe. 





Texture and Consistency, ini teksturnya enak banget siiiiiih. Krimi bangeeeeeeeeeet kayak mentega bangeeet kalo menurut aku. Dan nggak bikin kering gitu sihhh. Terus warnanya itu loh langsung nutup tup tup padahal aku baru sekali swipe, saking nutupnya warna bibirku yang gelap itu jadi ketutupan dan jadi cantiiik banget.


(atas: Dynamite Red, Smoking red, dan Fierce Fuchsia)

Staying Power, walaupun krimi dan lembab tapi kosistensinya luar biasa sih. Waktu aku pake waktu lagi renang (iya aku renang pake lipstick…) dan waktu aku selesai renang, lipsticknya itu masih ada. Terus aku buat makan, walaupun ilang tapi nggak hilang bopeng yang jelek gitu. Ilangnya itu masih ninggalin warna dikit-dikit yang malah keliatan cantik banget.

Scent, untuk wanginya sih ya kayak lipstick-lipstick klasik pada umumnya. Nggak bau wangi, nggak bau kimia juga, ya biasa aja gituu.

Tips, karena warnanya bold dan ada beberapa yang gonjreng. Kalau mau pake tapi natural tetep pake dikit aja terus di tap tap gitu. Ada beberapa warna yang tricky jadi harus hati-hati ya pakainya.

Point Plus, warnanya nutup semua mau yang gonjreng atau yang gelap.

Point Minus, packagingnya agak kegedean dan ngabisin tempat sih kalo menurut aku.

Price, kamu bisa beli range The Loaded Bolds ini dengan harga IDR 105.000.

Where to Buy, selain beli di counter-counter Maybelline, kamu juga bisa beli lipstick-lipstick ini di Sociolla.

  
nah buat kamu yang mau lagi mau beli lipstick dengan warna yang nggak biasa, yuk cus lah beli Maybelline The Loaded Bolds nyaaa. jangan lupa pake voucer diskonnya, lumayan lah potongan IDR 50.000

segini dulu aja reviewnya, semoga bermanfaat ya. buat lips swatches nya, will be upload asap yaa.

regards,



You Might Also Like

0 comments