#PRGIFTED - SAFI MATTE IT PERFECT LIP CREAM

by - Tuesday, August 18, 2020

kalau ngomongi soal lip cream emang nggak ada abisnya ya. mau itu produk lokal ataupun bukan. hampir semua brand punya lip cream dengan keunggulan masing-masing. kali ini aku mau sharing sama kalian mengenai satu lip cream terbaru dari Safi, yaitu Safi Matte It Perfect Lipcream. tersedia dalam 10 shades, mulai warna nude yang cantik dipakai untuk daily. sampai dengan warna bold yang juga cantik digunakan untuk special ocassion. 





untuk SAFI Matte It Perfect Lip Cream ini juga tidak hanya bisa kamu pakai sebagi lip product, tapi juga bisa kamu pakai untuk eyeshadow cream atau cream blush. jadi 3 in 1 gitu, 3 fungsi dalam 1 produk dan untuk swatches akan ada di akhir posting ya!

Packaging,
untuk packaging sendiri, sangat terlihat 'SAFI' begitu kamu lihat tubenya. di dominasi oleh warna navy blue yang menurutku sangat menggambarkan SAFI sekali, dan bagian transparant dibawahnya. jadi sekilas warna asli dari shadenya akan terlihat dibagian transparant botolnya.
untuk keterangan nama shade, kamu bisa lihat dibawah botolnya ya. dibox bagian atas pun juga ada keterangan nama shadenya.





Applicator,
untuk applicator, masih seperti aplikator lip cream pada umumnya. dengan bulu-bulu halus dan ujung pointy, yang memudahkan untuk menjangkau area-area yang presisi.




Formula & Consistency,
untuk konsistensi produknya sendiri, ini cukup thick menurut aku. tapi, yang bikin surprise adalah, walaupun lip cream ini cukup thick begitu selesai diaplikasikan sama sekali nggak bikin bibir ketarik. menurut aku formulanya cukup nyaman digunakan untuk aku yang sama sekali nggak suka lip product terlalu kering.

Staying Power,
untuk staying powernya, cukup tahan kalau memang hanya untuk minum/makan kecil ya. 

Scent,
untuk wanginya sendiri, aku menggambarkannya seperti wangi cookies yang baru saja keluar dari oven, sweet dan bikin lapar.

Price,
untuk hargny sendiri IDR 92.000

Swatches, 
ini hasil swatchesnya di kulit aku ya. harap diperhatikan ini sebagai referensi saja, belum tentu kalau di kulitku begini, di kulit kamu akan sama. dari 10 warna yang ada aku paling suka shade Ready Steady! warnanya merah, dan ada hint biru yang bikin gigi kelihatan lebih putih.






(me x Ready Steady! my favorittttttte!!!)

xoxo,






You May Also Like

12 comments

  1. summer peach nya di kamu bagus banget gii 😍😍

    ReplyDelete
  2. Cocok yg RED di kamu Gi, langsung FRESH...

    ReplyDelete
  3. emang nih lip cream bagus banget warnanya ga ada yg norak. di kamu cantik bgt ..

    ReplyDelete
  4. cakep banget semua warnanya kak gia , apa lagi yg warna merahh uhhh cakepp bet😍😍😍

    ReplyDelete
  5. merahnya baguss banget di kak gia
    dijadiin ombre sama yang pink blossom oke juga tuh kak gia

    ReplyDelete
  6. Warnanya gemes banget, penasaran jadi mupeng kak😅

    ReplyDelete
  7. Syantiknya giaaaa cakep smua shadenya di kamu

    ReplyDelete
  8. Kak gia cucok banget pake yg ready steady, jd makin cerah kulitnya

    ReplyDelete
  9. Aku setuju gia yg ready steady cakep banget misalnya kita lgi males dandan bisa naikin tone kulit

    ReplyDelete
  10. Ready steady emang cakep di kamu gi. Aku mupeng pengen nyobain juga. Jujur kurang suka smaa lipstick merah tapi ini cakep sih

    ReplyDelete
  11. Warna warnanya cantik banget jadi pengen punya juga deh

    ReplyDelete
  12. Up and brown cakep banget nudenya 😍

    ReplyDelete